_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Таки отпустила чудо-трава, хоть и еще на полке очень много чая :facepalm3:
Как я не люблю вот этот период межсезонья, когда еще новое место не найдено, а от старого уже оскомина.
Это не грустно, нет. Просто как-то пусто.
А еще, кажется, я нашла своего любимого персонажа.
Что самое печальное, более упоротого канона я не видела нигде. Ну то такое. А хуже всего, что по фэндому раз-два и обчелся работ адекватных. Да и в англоязычном фэндоме тот же апельсин, вид сбоку.
Дада, новый любимый персонаж - это птица. Она самая. А на заднем плане Вольштагг разлива 2004 года. Экий улыбчивый и веселый дядька. Куда же без него.
Мне вот чисто похихикать, мерзко поржать, интересно, как же сценаристы окрестили пернатое? Часом не Изольда? Было бы весьма символично. Эх.
:hamp: Счастье, любовь, море_сирдец. Да и прониклась я более чем обычно. Слишком уж прекрасен. Хотелось бы попробовать что-то создать, но он чертовски сложный персонаж, которому можно приписать много-много историй, но не найти отдаленно похожего на него во всем написанном/надуманном/созданном. Слишком много почему, как, когда. Прекрасен же.
Это как раз тот случай, когда страшно прикоснуться к персонажу. Хочется-жаждется-мечтается увидеть красивую работу, а ее нет.
Ну вот чего делать-то, а?
Но что вымораживает, так это канон и его чудо-ляпы. За такое надо по рукам. Яснопонятно, что во избежание разбиения лба ладонью, проще взять и забить на этот фэндом.
Все плохо, все очень-очень плохо.


@музыка: Nikolaj Egelund – Arrival Manor House

@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, любовь всей жизни моей, часть N