_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Трэшак made in Denmark уже оценен. :popcorn:Почти месяц как оцениваю.
Эпическая сила, что за трава у тех людей там произрастает-то? Господа, отсыпьте. Ни логики, ни...
А впрочем, не только господа той замечательной страны грешат подобным. Ничего, стерпится-слюбится.:facepalm3:
Мвехехе, за месяц ознакомилась с их звездами и теперь ранние работы смотрятся по типу: "О, датская коммуналка! Чуваки и барышни, а я вас уже знаю".
Вот только не могу никак понять и, видимо, никогда не пойму, зачем красивые фильмы, которые я бы и юному поколению своему посоветовала, опошлять нц_сценами? Балин же, даже социалки у господ с рейтингом. Не надо так.
А еще надо завязывать со спорами. Не теми, которыми грибы размножаются, нет. Хотя...:hash2:Что делать? Что делать?! Твою машу, делать. И господижтыбожежмой, как лениво что-то делать. Галя хочет кофий, курагу, карамель и еще чего-нибудь. Возможно, спать.
А еще надо бы вот взять и переделать оформление такое вот ни разу не мрачное.

Ничего такой лысоватый Вольштаггушка))
Главное не думать об истории с косичками. Что там еще самурайский меч делает? Возьми себя в руки, дочь самурая, вспомни, что фэндом упорот более чем на 80% и твори херню, бегая в бежевом тренче.

И балин же, люди с челками, чего мне никто не сказал, что это так до жуть неудобно %)

А еще вот хочу, чтобы август был быстрее.
Там жи будет:buh:
http://briefly.ru/klejst/mihael_kolhaas/. По сути, история о борьбе с ворами с печальным финалом. Трейлер почти порадовал. Почти. Кроме того, что "а я французский знаю только тогда, когда напьюсь". Либо квасил все время на съемках, либо шифруется, подлец эдакий. И боже ж ты мой, смею надеяться, что таки это не настоящая такая седина.
Нужно запасаться попкорном, платочками и крепкими нервами. Чертов спойлерщик Мадс. Что-то мне подсказывает, что эта прелесть в кинотеатре таки не будет.

UPD. Таки поменяла. Веселенькое нечто. С Тристанушкой адекватного коллажика не нашлось, то пущай у меня в дневничочке Ганнибалушка поживет. На работе ребятули дружно подсели на сериалец, каннибальские шуточки в ходу, лол. Особенно забавно любимейший эпиграф смотрится вместе с картиночкой.

@музыка: Clint Mansell – Death is the Road to Awe

@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, любовь всей жизни моей, часть N