Larec pamyati

19:16 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Все начиналось, честно говоря, печально. Я обычно являюсь счастливым обладателем чуйки - чувство времени мне присуще. Но сегодня, отправляясь на командные соревнования в офисе, я несколько была рассеяна. Потому в панике неслась к офису, боясь опоздать. Соревнование первое для меня, но немаловажное. И надо же было мне голову поднять, когда выбежала из маршрутки - бывший во всей красе. Вашу машу, Дорогое мироздание, это, конечно, забавно, но подло. Не хочу я это видеть никогда больше. Он уехал из города - туда ему и дорога. Ну вот не надо было голову поднимать.
И чуйка, паучье чутье, проснувшееся вновь, дало подсказку, что что-то идет не так. И таки окащалось правдой. Меня почему-то вышвырнули из команды. Это, знаете, как птенца выкидывают из гнезда, то меня отделили от Оли, с которой я очень дружна, перекинув в другую команду. Частью "Солнышко" я быть не смогла, а стала частью "Seeders", под руководством моего начальника и доброго друга Макса.
И я бы соврала, что мы победили в соревнованиях гонки программированных роботов. Всего лишь 2 место (щорт, команда-побратим нас обошла на 14 секунд))), но черт возьми, как же это было круто:hamp:
Микоко нас таки уделало, лол)) Но приятно то, что робот-то наш общий)

А ваще круто втроем хлопать синхронно в ладоши, пугая своим криком остальные команды. Напомнило {0:05}, так же орал тимлид, призывая "дай_пять!"


@музыка: April Divine – Redemption

@настроение: мимими!

@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели

URL
Комментарии
2013-08-03 в 21:33 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Я так и не поняла из поста - все путем или полная хрень приключилась? :facepalm: (наверное, бутылка Апсы виновата)

2013-08-03 в 21:56 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Было почти круто, если не считать, что видела одного упыря, которому от чистого сердца желаю счастья и долгой дороги прочь из города :)

URL
2013-08-04 в 18:38 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Было почти круто, если не считать, что видела одного упыря, которому от чистого сердца желаю счастья и долгой дороги прочь из города
_znaika, а вон оно что :) Тогда ладно, нет повода для паники. Тем более, что мой упырь тоже успокоился :)

   

главная