_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Перс мертв, можно праздновать!:facepalm3:
Не, не так.
В общем, сегодня по идее должны были поехать в тру_путешествие с теми людьми, которые мне действительно дороги, а получилось все как обычно. Турагенство, гори в аду со всеми своими сотрудниками :) Искренне смею надеяться, что в Умани и Виннице сегодня льет дождь целый день. Ну это чтобы не было так обидно.
Зато иду в театр. Ура-ура. АВ, радуйся :) Правда, сегодня не 1.4 как всегда, ну то такое. ilibrary.ru/text/1644/p.1/index.html .
В планах написать наконец остаток тех несчастных 1.5 глав и выспаться. Чую предсказательской точкой, что не получится.
А еще вчера видела охрененно крутенный фильм - Обряд. Всеотец был аццки крут и прекрасен аки рассвет. :buh: И этот мальчик, который в "Однажды" Крюка играет тоже молодец. Очень такой умненький и симпатичный молодец. Сюжет ой-как нравился аккурат до кульминационного момента. Ящитаю тема с отцом и его пребывание в аду, как и таинственной смерти матери не раскрыта. Про имя демона я вообще молчу. Пичалька. Но чертовски круто смотрелся одержимый Хопкинс. И коты. Котики, мимими. Да и сам фильм снят потрясающе, выбрана была потрясающая цветовая гамма. Сценарист почти молодец, оператор молодец, режиссер молодец, актеры вообще умнички. Рутгер Хауэр, любовь всей жизни моей времен 96-97 годов, был тоже хорош. Эх.

@темы: дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели, любовь всей жизни моей, часть N, когда зори выстраивали WTF на небе