Larec pamyati

05:51 

Возьми себя в руки, дочь самурая! (с)

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Ну не самурая, предположим, а танкиста. Но не суть важно:gigi:

Ну чо, жив, цел, орел.:friend2:
Стопиццот глав на вычитке лежит от моих любимых авторов(12, 4 и 7). Меня за такое ваще расстрелять бы, но ребяты добрые. Всего лишь запинают при встрече. Ну заслужила же, отбиваться даже не буду.
Список "хочу_прочитать!" разросся.
Торчу по переводам (2е свести, 1.5 перевести, 5 поймать переводчиков и умело мотивировать). И один проект, начатый еще в ноябре, добить.
Торчу по Табула_раса. Идея есть. Ни у кого ее не было. Но, вашумашу, когда все это сделать? Музыки все еще нет подходящей. Времени нет. Желания почти нет. Но я знаю, что история просто обязана быть рассказана. Тот концепт, что говорила Вареньке нынче отринут прочь. Не нравился он мне не зря. Был выход изящнее. КОГДА, ЕПТ, ВСЕ ЭТО СДЕЛАТЬ?! Ага, капс, ага, ору.
Ни на что времени нет. Ни на сон, ни на друзей, ни на хобби, ни на переводы, книги, редактуру, фильмы, графоманство. Пилить, даже на фиалки.
А еще хочу фик перевести ни джен оно вроде как. Лукас|Адам. ("Охота"|"Адам"; ).
Кстати, клипец слэшный по этому пейрингу видела. Даже слэш. Даже красивая штука. Даже на мотив маленького принца. Умеют же ребяты творить.
Реально, слэш. Дитятам смотреть на такое не стоит. Типа кто-то послушает.



А еще хочу перебежать в новый фэндом, но фуфуфу, чот я не люблю японскую культуру и не прет она меня, но персонаж мозг грызет уже, наверное, день 4ый. Грусть-тоска.:facepalm3:
Никогда Киану Ривза не любила. Ну вот прям аще. А тут все. Втянулась как котяра в пылесос.

- I saw the shame in Yasuno’s eyes when they were praising him. Even when you try to help them, they hate you.
- Before those samurais always treated me as well as can be expected.
- And is that all you expect?
- It’s all I know.
- It doesn’t have to be, Kai.
- This is not place for you, my lady.
- Are you sending me away? Look at me and tell me you don’t love me.
- I’ll always love you. But you have your place. And I have mine.


И на вот этом моменте - It’s all I know. меня срубило. Разглядела то, чего не видела в нем раньше. Как именно это было сказано... Скажем так, сильно зацепило. И яснопонятно, что его ожидала судьба всех любимых моих героев. Это даже не спойлер, тем более для тех, кто помнит историю о Собачьем Сегуне и 47 ронинах.
Сложно понять ту культуру, где понятие чести=жизни. Нет чести/обесчещен - ну и на фига такая жизнь? Выну-ка я кишки свои, им внутри плохо. Не, утрированно, конечно. Да, восхищение вызывает, что лучше смерть, чем позор. Но... Обидно, что жизнь считалась настолько ничтожной. Мир наверняка был бы лучше, если бы достойные мужи не вскрывали свои брюшки и головы оставляли у себя на плечах, а не на земельке, укрытой лепестками сакуры. Это не только забавных восточных ребят касается.
А еще надо бы рассортировать Избранное на фб. Только так все... Это даже не лень.
Это апатия. Такая полудохлая лажу.:buh:
Даже апельсины с кофе не помогают.
ит ми, бит ми, килл ми, тэйк ми нау, бифо ай чейнж май майнд.:facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Вот так и живем.

@музыка: Сплин – Дочь самурая

@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, играя в переводчика, играя в автора, любовь всей жизни моей, часть N, отпусти меня, чудо-трава, трудовые бетобудни, ядерная боеголовка "писец моску-1" v1.0.1

URL
   

главная