Larec pamyati

04:37 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Читаю 47 ронинов.
Я так и не поняла, это книга на основе фильма - новеллизация - (как было когда-то с Бедной Настей; да-да, почти стыдно, да-да, мне было 13 лет, когда это показывали по ТВ; да-да, я это читала опосля просмотра, ибо... кстати, до сих пор не знаю причины, почему я это читала:facepalm3: ), то ли обыкновенная книга. И если второе, граждане, то это эпический :cens:
Скажем так... Ребята, с которыми я взаимодействую как бета. Каюсь. Грешна. Я к вам чрезмерно требовательна, раз вот такое, машувашу, графоманство идет в печать. Блин, автор-то вроде как не девочка 13 лет. Конечно, бонус, что человек, как признался, что погуглил много чего, вики листал и прочие тематические сайты, но так писать это :facepalm3: Никогда еще так не хотелось взять карандаш, да поправить все, почеркать бред. Наверное, впервые после упомянутой БН хочется с произведением сделать нечто нехорошее. Все плохо, все очень-очень плохо.
Не ожидала, конечно, что меня так по теме протащит. Надо будет более детально это все дело изучить.
Из-за того, что приболела, умудрилась вычитать работы, ура-ура, но мало, увы-увы.:crzdance:
Зато опять передумала сюжет своей истории. Надо ее вообще спрятать, чтобы глаза не мозолить. Ну серьезно. Не готова я ее писать. Отвлекаюсь на все. Оно-то и не удивительно, если честно.
C какого-то перепугу стала искать фанвиды по фэндому.:facepalm3: Двд ближе к маю будет. Ага, Галь, ищи. Найдешь, может.

Перевели с перепугу Михаэлья Кольхааса. Скажем так, лучше бы я читала дальше ронинов и плевалась. Потому как это еще одна причина аццкого :facepalm3: Я, блин, удивлялась, какого они на Канском фестивале пролетели. Ах вот оно что. Я вот даже не представляла, что можно настолько нудно снять фильм, что даже ярый фанат, ждавший явление в сети этого чуда из чудес почти полгода, сказал, что фильм отвратителен. При монтаже, видать, ребята были чрезмерно терпеливые. Или это была стилизация под средневековые трубовыебудни? В любом случае, замысел не оценен. Даже за наличие ММ фильму 4 из 10. Даже мелькание обнаженных телесов не спасает. Собственно, для меня лично наличие таких сцен как раз наоборот вызывает еще большее отвращение к фильму. По этому поводу забавно говорила Джулия Робертс, что, мол, "Игра актера в одежде - это художественный фильм, без одежды - документалка. Я в документалке не снимаюсь". Интересно, а про проно как в данном случае? Отчасти документалка, отчасти худ.фильм?
В общем, ничего хорошего. Все тлен.

Пойду-ка лучше на этих ребят полюбуюсь. Мило, нежно и красиво.

@темы: бетабудни, играя в автора, играя в переводчика, когда зори выстраивали WTF на небе

URL
   

главная