Larec pamyati

04:27 

Да придет спаситель, епта

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Как же задолбала эта привязанность к новостям. Каждый день, черт возьми. Влился в размеренную жизнь новый политически пункт. И все бы ничего, да вот только много времени на это дело уходит.

А еще растет внутри ненависть.

Хех. А еще, блин, мне испортили день Рождения. 18.03 был. Нда.

Правда, сотрудники кое-как попытались исправить обнимашками-поздравляшками, как и друзья, родня и прочие простые прохожие, почти знакомые на маршруте домой. Все-таки один маршрут возвращения домой имеет свои плюсы. Знают, помнят. Люди правда изменились. Не озлобились, нет. Раздражительные - да. Но лица не совсем те, что были до всего.

А вообще, наверное, весело. Каждый раз, когда кого-то пробирает на паниковать, у меня сам собой вырывается рассказ один почти забавный. Вот даже сестре помог успокоиться. Конечно, кричала долго она на меня после того, как услышала, но зато больше не боялась.

Целебный рассказ :demang:

Хех. А завтра я иду праздновать с друзьями ДР. Кино-вино и домино. Хотя скорее другая схема, что-то вроде Кафе-вино-театр, но там посмотрим.

Минутка гордости.

Хех. А еще я с текстами своими вообще вне времени. Выпала. Дом-работа-книга-новости-фильм-сон-работа-дом и до бесконечности. Нравится, да. Только времени ни на что нет. Ни на историю, ни на рассказ о математике. А я хотела в честь Юры что-то да написать. Времени у меня до 17.06 правда, но вот чуйкой чую, что не срастется с этим проектом. Как лежало в черновиках, так и будет. Стыдпозор:buh:

Уже ночь, а я все никак не могу отрубить эту песню. Слушаю-слушаю, мало того, еще немного - и раскачиваться начну:facepalm3:
Не знаю, чего так прет, но... Скажем так, странное чувство. Особенно слышать "Matter of time". Я, наверное, когда-нибудь расскажу эту историю, если опять не забуду. А пока:


@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, играя в автора, дети стали забывать великого румынского диктатора Чаушеску, дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели, Laura Pausini – It's Not A Goodbye

URL
Комментарии
2014-03-22 в 10:54 

Egressa
А вы задумывались над тем, почему скот исчисляют по головам, а правительство - по членам?
Ну, думаю новости сейчас все смотрят. Уж слишком многих коснулось и еще коснется.
Из твоего поста подчерпнула главное- народ боялся и думаю, вскоре это чувство будет укрепляться еще больше.
Пользуясь случаю хочу поздравить тебя с прошедшим Днем Рождения! Мира, стабильности и здоровья. :friend: :pozdr3: :squeeze:

2014-03-22 в 18:43 

Lady Astrel
С прошедшим Днём Рождения! Жаль, то он оказался испорченным страхом. То, что происходит на Украине - это печально. Так что здоровья тебе и близким и мира - всё остальное приложится.

2014-03-23 в 01:14 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Egressa,
та да, таки многие. Особенно когда живешь в 60 км от границы с врагом. Охеренеть какое счастье.
Неограниченная власть в руках ограниченных людей всегда приводит к жестокости. А. Солженицын. Ну то такое. Не суть важно.
Спасибо за поздравления.

URL
2014-03-23 в 01:16 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Lady Astrel,
не страхом. Ненавистью. И горечью. Ну не суть. Все будет хорошо. Все обязательно будет хорошо.
Спасибо большое за поздравления.

URL
   

главная