Larec pamyati

22:31 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Хехе.
Хе.
Оригинальное начало поста, хотя вот смеяться почему-то вообще не хочется. Братец-братец не очень радует, жизнь не радует красками, а еще и здоровье шалить изволило. Вроде остального мало. Ну то такое. Не важно.
Вчера замуж вышла подруга. Вчера был день рождения моей маман. А еще вчера познакомилась с потрясающим ребенком Ирой, которая любит мыльные пузырьки, цветы и свою бабушку. Замечательный ребенок, маленькое солнышко.
Что-либо делать вообще не хочется. Хочется в отпуск, наверное.
На работе прогресс: впервые за десять лет заработал проект и удалось связаться с коллегами по-новому через окиян. Прекрасно, чо. Ну хоть что-то хорошее.
То ли это летняя печалька, то ли полное осознание творящегося вокруг.
Много чего есть в голове, что хотелось бы вылить на бумагу. Только вот как-то оно не хочется. Вообще мало чего хочется. Хочется чтобы мои друзья вернулись живыми. Собственно, так и будет. Так обязательно будет. Главное - верить.

Заново открыла для себя Mobius. Великолепный автор. Настойчиво рекомендую. Один из лучших по ГП. Если хочет удивить - удивит, хочет испугать - испугает, хочет рассмешить - аж до колик. Рона г-жи Роулинг терпеть не люблю, но тот, о котором пишет господин Mobius - это просто великолепный персонаж. Собственно, у него все как на подбор.
- Так, - перебил Рон, поднимаясь с постели. - «Так», как говорит Гермиона, «Гарри Джеймс Поттер», ты держишь меня за кретина и я не желаю иметь с тобой ничего общего. Прощай. На Рождество пришлю открытку.

...

- Я постою, - прервал его Люпин. - И довольно. Перейдем на «ты». Твое неуважение очевидно. Незачем плеваться этим «вы» в моем присутствии. Ты похож на старую беззубую кобру, которую тошнит ядом.
Снейп оставил столь красочное сравнение без внимания. Хотя, в идее стошнить кислотой на Люпина было что-то непередаваемо прекрасное. Снейп запасливо мысленно обвел эту идею. Два раза.
- Люпин, вы мешаете циркуляции воздуха.
...
Рон и Гарри снова переглянулись. Внезапно Рон схватил Гарри за шиворот, обхватил локтем за шею и со словами: «Дэйли Профет» все еще печатает любое сообщение о тебе на первых страницах!» сделал Гарри замечательную подсечку.
- Как же меня, сверхновую звезду волшебного мира, Героя Номер Один, унижает дружба с таким отребьем. Фу на вас, Ринальдо. - Лежа на полу, пожаловался Гарри. - Ниже падать некуда. Под нами только Слизерин.
- Ханжеская сволочь. Самовлюбленная скотина.

 

*воспоминания о былом*

А еще вот недавно решила испытать себя на прочность. Решила самую стремную историю возобновиться в памяти. Ой зря-зря-зря. В час ночи, когда светит только монитор, за окном в листьях алычи шелестит ветер, и неподалеку завывает пес с нерегулярной периодичностью - стремненько это делать, скажу я вам. Но что было более печальным, я так и не вспомнила, какой у меня пароль от хогвартс.нет и на какую из почт оно привязано. :facepalm3: Но все же нашла. Хехе. Комната страхов от Ловец снов.

 

А вообще хочу в театр на "Мой бедный Марат". Если РВ удалось воплотить образ Леонидика хоть на 80% от того, которого я увидела в пьесе, то там не то что букет нужен, а засыпать его цветами, конфетами, плюшевыми игрушками, мимимими.

Вот так и живем-с. Работа-дом-работа-кефирчик:facepalm3:


@музыка: Radiohead – Exit Music

@темы: дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели, когда зори выстраивали WTF на небе, любовь всей жизни моей, часть N

URL
   

главная