Larec pamyati

00:46 

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Поняла, что вычитка работы - как бег по граблям, если работаешь с одними и теми же авторами. Нет, это не плохо, уже не попадаешь в неловкие ситуации. Но мне покоя не дает регулярность повторяемых ошибок.
Ясно-понятно, что устранение этого дела можно и нужно автоматизировать.
Но как же лениво, кошмар-кошмар %) Над будет развить идейку. Только для этого нужны будут стат данные, а это еще дополнительная морока, которая нафиг не нужна... Эх, в общем.


А вообще походу Тор фэндом больше меня не радует. Я видела Того_Самого_Локи, все, можно валить. Грустно быть не привязанной к фэндому. В ориджиналы лезть не хочется, много чего лишнего расскажу, а пока не стоит. Должно вначале зажить, нельзя срывать корочку с только-только затянувшейся раны.

Над найти себе новый фэндом. Американская история ужасов как сериал почти впечатлила (Шахат прекрасна, Лана-банана, Кайл), а в остальном вообще никак. Такой сериалец 50 на 50. Местами адово круто, местами :facepalm3:. Думала, по текстам там чего-нибудь интересное есть. Ага, щазз, держи карман шире. Йашки-йуняшки с 52(!) ошибками при бете на 1 страницу текста. Кто этих людей языку учит?




Думала, в 47 ронинах интересно. 1 работа адекватная, остальные... Ну нечего об остальных сказать. Думала, в Я, Франкенштейн чего-то найдется (фильм, откровенно говоря, та еще глупость, но образ, созданный Экхартом, таки интересен)... Думала :) Даже вон со скуки в Мерлин фэндом завернула (и добила наконец 5 сезон)... Как-то оно все... надоело, что ли?


Грусть-тоска. Ну хоть виддеры в Мерлин фэндоме круты. Прониклась странной симпатией к господину Мордреду (Заметила, что ребятули, поступки которых можно трактовать двояко, довольно сильно мне симпатичны. К чему бы это?) и актеру, его роль исполнившему. Скажем так, как здесь, в остальных работах Александр не сияет, но ничего такой. Вполне неплох, как по мне.





В общем, как-то так.
Нужно не думать о многом, только вот не удается ничем заполнить голову, чтобы не вспоминать. Что ли взяться за изучение нового языка?

@темы: дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели, играя в автора, когда зори выстраивали WTF на небе, любовь всей жизни моей, часть N

URL
   

главная