_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Доктор, скажите, а это нормально, если мне уже приходится себя заставлять в конце предложений ставить кусочек улыбающегося смайла, м?
Вот друг передал эстафету, мол, напиши три хороших новости. Сижу вот уже с полчаса и думаю, а что было хорошее за последнее время? Умом-то понимаю, что было, было много чего. А назвать почему-то не могу, хоть убей. Как-то оно притупляется. Кроме всепоглощающего чувства вины нет ничего. И мне бы не ныть, мне бы вообще радоваться, а не могу. Потому что, как по мне, веселье неуместно. Ни теперь, ни вчера, ни определенно даже завтра.

Делаешь-делаешь-делаешь и ничего. Ничего. Все в никуда.
Как там Чехов говорил про хороший день для чая и...
Ах, не важно. Прекратисебяжалеть. Ах, нет, продолжай-продолжай.

читать дальше

А ваще... Как там говорил мой товарищ? Отлично - если ты жив, не голоден и выспался, у тебя есть дом и есть кто-то, кто будет там ждать. Хорошо - если ты жив, не голоден, и есть дом. Нормально - если ты жив. А плохо - это когда ты расфасован по нескольким черным пакетам.
Года два назад этот черный юмор вызывал кривую усмешку. А сейчас только приступы гадливости.
Но, судя по шкале, незачем выеживаться, все отлично, фигли ныть.

И у меня появились три любимые фотки. Одну себе оставлю, а две все же запощу -
В 24 года он был чудо как хорош. Если бы не напоминала себе во время просмотра, наверное, так бы и купилась, что ему 16. Хотя слева не очень удачная фотка - с контрастом перебор и все такое - но вот такого его я люблю.
Определенно, одна из самых сильных его ролей. И выложился на все 100.
Я о лисенке, не о Ли, конечно же. Прекрасная лисичка, да.

@темы: ядерная боеголовка "писец моску-1" v1.0.1, отпусти меня, чудо-трава, любовь всей жизни моей, часть N, когда зори выстраивали WTF на небе, играя в переводчика