_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Люди - самое забавное, что есть на свете. Вот честно. Настолько лажать, наверное, умеет только наш вид. Ну или новая и велеколепная разновидность, с которой последнее время имею сомнительное удовольствие пересекаться как в жизни, так и в этих ваших интернетиках.

Но сегодня был просто феерический случай.

Как известно, я люблю помогать людям :gh3:(даааа! я это сказала, дайте мне апельсинку). Просто так помогать, безвозмездно, чтобы улучшить себе карму, настроение и вообще мироощущение. Так было и вчера вечером, когда мне повезло наткнуться на одну восхитительную работу.
Собственно, в чем же заключается восхищение работой?
Нет, друзья мои, не сюжет покорил мое сердце, и даже не искусно подобранные для истории слова.
Не сказала бы, что это первое место хит-парада работ, которые нужно посолить и сжечь, нет. В принципе история неплохая, драббл на то и драббл.
Но люди, создавшие эту нетленку, люди - это просто блеск.

Попался фичок не просто так - я админ-поисковик в одной из чудо-групп в вк. И иногда лажу по ссылкам, которые оставляют пользователи в теме о рекламе работ. И вчера нашла одно чудо.
2 вымученные страницы.
32 - :mosk: - ошибки.
Бывает, чо. Все мы человеки.
Но есть одно но.

У этой нетленки три автора. Не знаю, как они делили 2е страницы в процессе написания :facepalm3:.
С автором мы вчера в комментариях поговорили, оказалось, что один из соавторов - счастливый обладатель 100% грамотности на фб. Бонусом к грамотности ей достался весьма тяжелый характер. Но об этом вчера я не знала. Как, собственно, не знала, что настолько интеллектуальный человек вычитал драбблик.

Сижу я сегодня на работе, только завершила свои насущные дела, полезла на вторую почту и оппача - мне письмо с фб.
Обычно я не делаю достоянием общественности личную переписку, но в этот раз искушение слишком велико.



Я не знаю, с чего барышня взяла, что я что-либо могла исправить в ее работе, к которой не имею доступа, но вот это наглое и высокомерное обращение к человеку несколько вызывает батхерт миня аж трисет обескураживает.

К слову, в КФ амперсанд из ссылок меняется, как я выяснила по таблице, на "&", что я нахожу несколько странным. Так что очень рекомендую использовать сервисы по уменьшению длины ссылок. Например, goo.gl. Ну то такое, как говорил классик.
Просто... Нет, такие люди не мешают помогать в стиле Снейпа, а просто вызывают отвращение, ни с чем не сравнимое чувство гадливости.
В общем, с двумя из трех уже состоялся разговор. Ожидаю третьего покемона. Так сказать, в коллекцию. :popcorn:

Кстати, против автора, у которого опубликован этот текст, ничего не имею. Человек учится, пытается разобраться. Но вот "наставники" со 100% грамотностью соавтора... Это просто печалька.
Вот так и живем.:crzdance:

А вообще чего это я.
Надо бы чет позитивное привнести. Например, решение эпичной загадки.

апд. Со встраиваемым видео какая-то печалька. Лучше оставлю так.

www.youtube.com/watch?v=ezLQxKood8A


@темы: когда зори выстраивали WTF на небе, дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели, бетабудни