_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
Закину-ка хоть чет прекрасное в это забытое мною место:


:facepalm3:

Если ты считаешь, что знаешь, что такое ад, то… Не льсти себе. То, что кажется тебе невыносимым, миллионы испытывают каждый день. Но когда сравнение не в твою пользу, сравнивать не такуж и весело, правда?

Счастье без сравнения, а вот повод для грусти… Всегда отрицательные значения найдутся, соберутся в кучу, добавят багаж в ненужный илишний груз.

А что делать? Да ничего особенного. Стиснуть зубы и житьдальше. Быть сильной, или хотя бы просто быть, тут уж как получится.

А то, что больно?

Ну, раньше же тоже не было приятно, чего кривить душой? Раньше было просто благословенное (ничего подобного) никак.

Ты же хотела ожить?

На, живи.

Ты хотела почувствовать хоть что-нибудь?

Ну, вот, учувствуйся на здоровье.

Правда, спектр все тот же, только оттенок другой, но этотакие мелочи.

Начинается новый день.

Я, черт побери, люблю тебя слишком. И это неправильно, и этоболезнь. И это отжирает дохрена времени из 24 гребанных часов еже-днев-но. (4 часа на сон; еще немного - и начнутся вопросы, часом не больна ли я. А что мне ответить? Что моя болезнь смотрит на меня невыносимо синими глазами и не видит? Что я пустое место? :mosk:)Ненужные мысли, ненужные чувства, ненужная я в принципе :)

И все логические доводы строятся и разбиваются о фразу изтрех слов.

Так и живем, хехе.

Вот так и живем.

:buh:


@темы: ядерная боеголовка "писец моску-1" v1.0.1, отпусти меня, чудо-трава, любовь всей жизни моей, часть N, когда зори выстраивали WTF на небе, дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели