Larec pamyati

01:23 

Драматичнее подождать еще четыре дня,

_znaika
чудо всегда ждёт нас где-то рядом с отчаянием
но я не буду.
Никогда не будет так, чтобы человек, которого я полюблю всем своим глупым сердцем, будет любить меня. Это аксиома. Это гребаное правило, карма или еще чего. Традиция, которая тот-самый-труп мудрости.

И вот даже не знаю, что обиднее: понять, что цель, к которой шел так долго, ничего из себя не представляет, или это понять только, когда ее достигнешь?
В любом случае приятного мало. Как и доброго, чистого, светлого.
Пора бы уже смириться.

Пора перестать удивляться, что люди, какими я их вижу, в действительности не существуют. Или существуют от случая к случаю, попеременно удивляя меня тем, чего я раньше не видела, или что отказывалась видеть. Вроде бы я уже взрослая девочка и прекратила строить воздушные замки (или нет).

Когда включается голова, чувства выключаются. Когда открываются глаза, уж очень хочется бежать подальше от того, кого ты увидел.

Боже, как же хорошо любить и не вдаваться в подробности.
Ну или кому-то действительно везет встретить своего человека.
А мне, похоже, нет.
Щито поделать.

Как говорит моя Блонда:
скажи спасибо, что это было, и двигайся дальше.
Как говорю я:
наебни это веслом, и двигайся дальше.

Сходные подходы, но какие разные судьбы.
Так что...
Пренебречь, вальсируем.
:bravo:

Инфа соточка: в этой жизни расстраиваться из-за людей бессмысленно. Устанешь жить в постоянном огорчении.
Да и как бы сам тож не миллиардный счет из банка. А всего лишь человек. Так что, вполне возможно, кто-то тебя тоже ебнуть веслом по хребтине очень уж сильно жаждет.


@темы: ядерная боеголовка "писец моску-1" v1.0.1, когда зори выстраивали WTF на небе, дальше будет чтение библии нараспев, героин и игра на виолончели

URL
   

главная